Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые ЛС · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SOUZmultFILM  
Территория запрета на рыбалку.
SOUZmultFILMДата: Вторник, 26.02.2013, 10:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
Привет, кто на все сто в курсах где щас можно рыбачить а где нет?

Добавлено (20.02.2013, 16:35)
---------------------------------------------
АП.

Добавлено (26.02.2013, 11:50)
---------------------------------------------
SOUZmultFILM,
Вот интересно. с.Невицьке, немного выше подвесного моста, вроде бы как и зимовальная яма, да и с дороги отлично просматривается, народа там постоянно ловит...... просто звиздец сколько.
Звонил я в рыбнадзор, запрет на ловлю в том месте подтвердили, сказали что едут, будут гонять. Через  5
часов я возвращался, так там стояли и те машины что я раньше видел, и ещё Туева куча новых. angry   Вопрос, чем занимается рыбнадзор? Нужен ли он?
Может есть примеры создания что то типа "громадської рибохорони" ? И какие у них могут быть полномочия?

Сообщение отредактировал SOUZmultFILM - Вторник, 26.02.2013, 10:52

KozaNostraДата: Вторник, 26.02.2013, 15:20 | Сообщение # 2
Рыбак
Награды: 3
Можно создать Громадську Организацию и делегировать ее членов в добровольные рыбинспекторы. Можно открыть в Ужгороде филиал уже существующей всеукраинской рыб. организации. Так легче и эффективней контролировать и помогать рыбинспекции. Их всего около 20 инспекторов на все Закарпатье.

SOUZmultFILMДата: Среда, 27.02.2013, 10:38 | Сообщение # 3
Рядовой
А это идея.  Только Вот плохо что Полномочий у таких Громадських Организаций мало.

KozaNostraДата: Среда, 27.02.2013, 15:29 | Сообщение # 4
Рыбак
Награды: 3
Цитата (SOUZmultFILM)
А это идея.  Только Вот плохо что Полномочий у таких Громадських Организаций мало.

Полномочий и рычагов у них хватает. Вот, когда нас будет на этом сайте человек 100, тогда и обсудим что да как.

SergДата: Среда, 27.02.2013, 19:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
Цитата (KozaNostra)
Полномочий и рычагов у них хватает. Вот, когда нас будет на этом сайте человек 100, тогда и обсудим что да как.

Сколько раз я уже слышел такое!! не посчитать! Как только приходит время вплотную заняться браками - все в кусты.

Сообщение отредактировал Serg - Среда, 27.02.2013, 19:02

SOUZmultFILMДата: Четверг, 28.02.2013, 23:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Так  реально один человек многому помешать не может. К примеру, идет весна, скоро латорица зальет все разливы, и как только вода уйдет, они, электрики, начнут действовать, самому как то стремно лезть, могут и морду начистить, это если по минимуму брать, а вот если придет человек 10 сразу, тогда и разговор совсем другой. Да и знаю я одну примелькавшуюся "шниву" браконьерскую, знаю даже где обитает, но что я сам могу?. Ведите на форум друзей-единомшленников, и попробуем что то изменить.
 Для начала познакомимся, несколько раз на рыбалочку сьездим всем форумом, а там вдруг и родится здоровая прогрессирующая мисля   1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рыболовы Закарпатья © 2010 - 2025